Cool-Swimming-Cup in Gersthofen

Am 25. und 26. März 2023 fand in Gersthofen der Cool-Swimming-Cup statt, der für viele das Highlight der Schwimmsaison ist. Die Konkurrenz für die Lindenberger Schwimmer war sehr stark – insgesamt waren Sportler aus fast 40 Schwimmvereinen am Start.

Auf dem Podest standen zum Schluss nur zwei TVL-Schwimmerinnen:
Sarah Langes belegte mit einer Zeit von 0:36,65 über 50m Rücken den 3. Platz.
Rebecca Hermann schwamm bei 100m Schmetterling in 1:21,10 ebenfalls auf den 3. Platz, über 200m Freistil verpasste sie das Treppchen nur knapp.

Miriam Langes wurde in ihrer Altersklasse bei sechs Starts zweimal unglückliche Vierte (50m Brust und 50m Rücken). Laurenz Hofer und Yannik Eska belegten bei allen ihren Starts einen Platz unter den Top 10. Außerdem konnten die Lindenberger einige neue persönliche Bestzeiten mit nach Hause nehmen.

Krankheitsbedingt waren Hanna Wagner und Cilian Claus als Schwimmer kurzfristig ausgefallen.

Noch rund 10 weitere Wettkämpfe stehen auf dem Terminplan der Schwimmer-Saison bis Ende Juli!