Souverän zum IBL-Meistertitel

Bei den IBL Nachwuchs Meisterschaften am 21.09.2019 in Aulendorf hat Liane Weiß W14 (SV Oberreute) über 800 m, der mit der Jugend W15 gestartet wurde, unangefochten in 2:28,65 Minuten als Erste ins Ziel. In einem taktisch klugen Lauf blieb die frischgebackene IBL-Meisterin Liane lediglich 2 Sekunden über ihrer persönlichen Bestleistung.

Auch ihre beiden Vereinskolleginnen vom TV Lindenberg Jara El-Chaikh W12 und Lorena Schöll W13, ebenfalls über 800 m am Star, überzeugten mit mit neuen persönlichen Laufleistungen zum Saisonende. Jara El-Chaikh wurde in 2:54,21 Minuten IBL-Vizemeisterin. Lorena Schöll lief in 2:44,77 Minuten durchs Ziel und belegte den 3. Platz.